Работу в сфере Гузеля знает как никто другой, ведь начинала она с самых азов, дойдя до вершины ресторанного бизнеса, став бренд управляющим целой сети. Для Гузели успех начинается с самых азов, когда прикладываешь руку ко всему, ведь в ресторанной сфере не бывает мелочей. Вкупе они создают атмосферу заведения, его душу, и гости, приходя к нам на интуитивном уровне понимают и чувствуют это. Улыбки на лицах наших гостей — это и есть успех. Бабаджанов Анвар наш бренд шеф сети заведений под брендом Чайхана непревзойденный мастер и кулинар от Бога, знаток вкусных блюд, ароматных специй и приправ, человек, который из самых простых продуктов может сотворить шедевр! Впервые попробовал себя на кухне еще в детстве, при этом неизменно самой вкусной для него остается еда, приготовленная мамиными руками. На сегодняшний момент Анвара смело можно назвать профессионалом с большой буквы, поваром который творит чудеса, отличным руководителем за спиной, которого стоит целая команда!

Нужна автоматизация? Звони:

В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса О проблемах, тенденциях и перспективах развития ресторанной индустрии - генеральный директор российской компании , проводящей обучение для предприятий в сфере . Прошел путь с рядовых позиций до управляющего персонала. Сертифицированный международный тренер компании .

Занимаемся автоматизацией работы отдела продаж, розничной торговли и ресторанного бизнеса. География деятельности — г. Алма-Ата.

Всего 7,5 Чистая комната, ванная есть, можно кушать в номере, место тихое. С 7 часов утром начать завтрак. Большое зеркало в шкафу. , Казахстан вкусный сытный завтрак, включенный в стоимость номера, чистый опрятный номер, вежливый персонал. , Казахстан Рядом с гостиницей удобная кафешка где можно встречаться с людьми , Украина Чисто, тихо и уютно в номере.

Отличная большая терраса для завтраков. Завтраки неплохие, учитывали пожелания и вкусы. Внимательные и отзывчивые работники на ресепшн. , Германия Персонал адекватный, замечаний нет. Все кроме указанных минусов соответствовало цене и ожиданиям. Евгений, Узбекистан Каша на завтрак. Антрекот из баранины - гриль в ресторане. , Россия Большой отель для деловых поездок в Алматы.

Вксуно- хорошее место -

Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана.

Ресттим - обучение и консалтинг для предприятий в сфере HoReCa. Семинары для управляющих ресторанного и отельного бизнеса, тренинги для.

Большое влияние на него оказывают горы, а точнее, переход склонов гор в равнину, особенно на севере города. Заморозки начинаются в октябре, а потепление приходит в апреле. Иногда на город надвигается аномальная жара, а зимой наступают непривычные для этой местности морозы. А вот туманы являются для Алматы нормой, они наблюдаются от 50 до 70 суток в год. Природа На территории Алматы протекают реки Малая и Большая Алматинка вместе со своими притоками, относящимися к бассейну озера Балхаш.

С х годов ХХ века у рек и озер начали создавать зоны отдыха. В Алматы встречаются различные виды почв, что обусловлено неодинаковым рельефом, а их разнообразие сказывается на флоре и фауне. В веке ученые тут вывели особый сорт яблок, алматинский апорт, которые сейчас являются одним из символов города. Достопримечательности Одной из главных достопримечательностей, которые стоит увидеть, является Большое Алматинское озеро, появившееся в результате землетрясений.

Немного о нас

Открытие Филиала в Астане!!! Прежде чем купить посуду для ресторанов и баров — определитесь с форматом Вашего заведения. Профессиональные полные комплекты столовых приборов и изделий для сервировки стола. Кухонный инвентарь — от ножей и топориков до противней и сковородок. Посуда для ресторана любого типа — стильная, прочная и практичная. Огромный ассортимент натуральных добавок и сиропов к коктейлям.

В то же время почти вся верхушка, политическая и бизнес - элита Рики - город побратим Алматы, так что Казахстан здесь могут не.

Назад в закладки Личный опыт Алексея Зимина: Сегодня у нас в гостях побывал известный ресторатор и журналист Алексей Зимин. Мы узнали из первых уст, в чем отличие между ведением ресторанного бизнеса в Лондоне и Москве, какие подводные камни можно повстречать на своем пути, а также о самой идее и ее воплощении в британской столице Татьяна Бондаренко О проекте: Мы хотели, чтобы у нас никто не ждал еды, вне зависимости от того, пьешь ты водку или нет.

И чтобы здесь можно было одинаково успешно провести двадцать минут или всю жизнь. Формат рюмочной это позволяет. А в гости мы ждем всех одинаково, независимо от национальности!

Интернет-магазин товаров для развлечений"МЕЛОМАН"

Винное дело При выборе учебного заведения и курса у многих возникает масса вопросов. Не бойтесь обратиться за помощью. Не ограничивайтесь кулинарным образованием. Пройдите обучение на журналиста. Если самообразование — не ваш метод, поступите на полноценные программы Бакалавриата или краткосрочные курсы. Образование ресторанного критика продолжается на протяжении всей жизни.

Как и в любом бизнесе, в открытии своего кафе есть много подводных камней и рисков. Попробуйте систему учета для кафе и ресторанов Poster POS, как минимум вы Средняя цена аренды кафе ( кв.м.).

Мы прямые поставщики и работаем без посредников. Беспроцентная рассрочка Оплату можно удобно провести в несколько платежей. Данный инновационный продукт — это всеобъемлющий помощник оптимизации бизнеса. Под его контролем находится кухня, склад, касса, гости, персонал, поставщики, оборот финансов — все отрасли ресторанной, игровой или торговой деятельности как на ладони. Программа для общепита превращает заведение в слаженный бизнес-механизм, а учетные программы торговли облегчают процесс контроля над множественными сферами закупок и сбыта товара.

Комплексное решение автоматизации Программа Айко используется в заведениях общепита кафе, ресторанах, фаст-фудах, столовых, кофейнях , в отелях и гостиницах, в маленьких бутиках и масштабных супермаркетах, в кинотеатрах и игровых залах. В комплекс софта входят: Выполняется подключение одного ресторана к центральному производству, автоматизация одного рабочего места централизованного управления; приложения для облегчения и систематизации работы обслуживающего персонала:

Максим Алексеев, ресторанный консультант: В кризис выживут только 30% заведений

Возможно, из-за незнания целевого ориентира или слабого учета. Выбор за предпринимателем, у каждого подхода есть свои плюсы и минусы. Работа по правилам упрощает ведение учета, уменьшает вероятность воровства персоналом, дает возможность привлечь работника к ответственности в случае различных нарушений, в том числе и к уголовной, а для сетевых заведений позволяет также иметь задокументированные результаты деятельности , что в будущем упростит оценку компании, уменьшит риск рейдерского захвата и т.

Магия ресторанов сети ASSORTI – это залы в разных стилях и с разным интерьером. Любой зал вызывает чувство респектабельности и Алматы.

Петр Карандашов Редактирование и вёрстка: Вера Черныш Любовь к кофейным напиткам в Казахстане только набирает обороты: Всё же многие любят отведать вкусный напиток, но не всем по карману посещать модные кофейни, где чашка кофе может стоить как полноценное блюдо. Канат Джетписов открыл именно такую кофейню прямо на станции алматинского метро.

Кофе здесь готовится у вас на глазах и всегда свежий, ведь помимо кофейни Канат владеет цехом по обжарке. Рассказывает Канат Джетписов, владелец кофейни и цеха по обжарке зеленого кофе Как пришла идея открыть кофейню По специальности я бухгалтер. После окончания университета работал в банке и в страховой компании. Но во мне всегда сидело желание попробовать силы в предпринимательстве, открыть собственное дело.

В студенческие годы я подрабатывал в барах и ресторанах, поэтому ресторанный бизнес был мне близок. Я совместил свой опыт работы в менеджменте и в сфере услуг и открыл свое первое заведение в году. В Жанаозень у семьи был земельный участок.

Ресторанный бизнес в цифрах

Все любят отдыхать в свободное время, праздновать свадьбы, дни рождения. Поэтому владельцы точек общественного питания могут рассчитывать на длительное, успешное существование, неиссякаемый поток клиентов. Но предприниматель этой сферы достигает успеха среди конкурентов только тогда, когда помимо отлично разработанного маркетингового плана, финансовых вложений, выстроенного руководства, у него есть квалифицированные, способные к росту служащие.

7 ч. назад Почему ланкиец переехал в Алматы с семьей и за что полюбил этот город Сегодня наш дом это Казахстан. Некоторое время моя жена в городе открылось много кофеен, развивается ресторанная культура. новые электрические, я слышал много положительных отзывов о них.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: Мухтар Жиренов В чем заключаются основные недостатки нашего рынка общепита? Как ресторану пережить экономический кризис? Почему гости заведений не получают достойного обслуживания? Об этом мы решили поговорить с тренером-консультантом и опытным ресторатором из России Максимом Алексеевым. Имел большой опыт работы в Будапеште, Праге и Братиславе в качестве управляющего и консультанта.

Максим, часто бываете в Казахстане? Насколько хорошо знакомы с нашим рынком общепита? Также оказываю консалтинговые услуги для ваших рестораторов и менеджеров. К примеру, я консультировал практически все заведения на аллее ресторанов, расположенной на проспекте Туран в Астане. Чаще всего к моим услугам и услугам нашей компании в целом прибегают не новые рестораны, а заведения, уже открывшиеся и успевшие поработать на рынке два—три года.

Как вы оцениваете наши заведения, уровень развития рынка? К примеру, я недавно прилетел из Шымкента, там в каждом доме есть какая-нибудь кафешка.

Казахстан - Алматы. Главный Ресторатор Казахстана - Юрий Негодюк. Ресторанный бизнес.